spacer
spacer search
Search
spacer

Bauernregel:
"Schneit's im Oktober gleich, dann wird der Winter weich.



Zitat der Woche: „Geburtstage sind gesund: Wer die meisten hat, lebt am längsten.“
Klaus Klages



header
Navigation
Start
Aktuelles
Archiv
Suchen
Ähnliche Themen:
Literatur und Kunst
Rund ums Essen
 
Start arrow Aktuelles arrow Kinzigtal Total arrow „Verbraucher und Landwirt im Dialog“ / Workshop zum Thema „ Hahn, Huhn und Ei“

„Verbraucher und Landwirt im Dialog“ / Workshop zum Thema „ Hahn, Huhn und Ei“ Drucken E-Mail

[27.02.2018]
Ortenau. Regionale Landschaft hautnah erleben – das ist die Idee der neuen Veranstaltungsreihe des Ernährungszentrums Südlicher Oberrhein.



Der Auftakt zu „Verbraucher und Landwirt im Dialog“  findet am Freitag, 16. März 2018 auf dem Geflügelhof Zapf (Roßgraben 1) in Gengenbach-Schönberg statt.

Von 16.30 Uhr bis 19 Uhr informiert Betriebsleiter Martin Zapf, wie moderne Landwirtschaft und artgerechte Tierhaltung mit den heutigen Anforderungen in Einklang gebracht werden. Während der Betriebsbesichtigung wird die Produktion von Nudeln, Spätzle und Co. eingehend erläutert. Die Teilnahme ist kostenlos.

Passend dazu veranstaltet das Ernährungszentrum eine Woche später am Freitag, 23. März von 18 -21 Uhr, einen Workshop zum Thema „ Hahn, Huhn und Ei“. In der Lehrküche des Ernährungszentrums in der Prinz-Eugen-Straße 2 in Offenburg bereiten die Teilnehmer unter fachkundiger Anleitung verschiedene Gerichte aus hochwertigen regionalen Produkten zu.
Der Unkostenbeitrag beträgt 15 Euro pro Person.

Für beide Termine ist eine Anmeldung über das Ernährungszentrum erforderlich unter 0781-805 7100 oder per E-Mail: Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie sie sehen können  

 
< Zurück   Weiter >
spacer




Kinzigtal Total

 
© 2018 kinzigtal.de
spacer